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Vorspeisen


  • Crevetten-Spargel Cocktail
    16. –
  • Knoblauchbrot
    7. –
  • Warme Spargeln mit Sauce Hollandaise
    17. –
Vorspeisen

Salate


  • Bunter Blattsalat
    9.50
  • Gemischter Salat
    12.50
  • Frühlings-Blattsalat mit gebratenen Spargeln, Radieschen und Rucola
    14.50
Salate

Suppen


  • Bouillon mit Flädli
    8.50
  • Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
    12. –
Suppen

Spargel Gerichte


  • Spargelrisotto mit gebratenen Radieschen
    25. –

    Vegetarisch

  • Warme Spargeln mit Sauce Hollandaise dazu neue Bratkartoffeln
    27. –

    Vegetarisch

  • Paniertes Kohlerabenschnitzel mit Tomatensauce Paniertes Kohlerabenschnitzel mit Tomatensauce
    28. –

    Vegetarisch

Zu den nachfolgenden Fleischgerichten servieren wir ihnen jeweils Spargeln an Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln
  • Poulet Brust gebraten an Kräuterjus
    31. –
  • Schweinsschnitzel Saltimbocca an Kräuterjus
    33. –
  • Schweinsfiletmedaillon an Portweinsauce
    42. –
  • Lammentrecôte gebraten auf Kräuterjus
    44. –
  • Rindfilet gebraten auf Portweinsauce
    54. –
  • Felchenfilet gebraten Provençale mit Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenwürfeln und Champignon
    43. –
Spargel Gerichte

Fisch Gerichte


Es werden nur fangfrische Fische für sie zubereitet. Über die Herkunft der Fische geben wir ihnen gerne Auskunft.                                                                                                                        

  • Felchen Papa Müller «altes Spezial Rezept»
    39. –

    Pochiert in Butterweisswein-Sauce mit speziellen Kräutern dazu Reis

  • Felchenchnusperli im Bierteig
    40. –

    Mit Tartar-Sauce dazu Pommes frites und Gemüse

  • Felchen gebraten Provençale
    41. –

    Mit Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenwürfel und Champignon dazu Reis und Gemüse

Fisch Gerichte

Klassische Gerichte


  • Pouletbrust gebraten auf Spargelrisotto und gebratenen Radieschen
    29. –

    Poulet

  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Gemüse
    28. –

    Schwein

  • Älpler-Cordonbleu mit Speck und Laui-Alpkäse vom Stoos dazu Pommes-frites und Gemüse
    35. –

    Schwein

  • Schweinsfiletmedaillon an Portweinsauce mit Bärlauch-Schupfnudeln
    41. –

    Schwein

  • Lammentrecote gebraten an Kräuterjus dazu Spargelrisotto
    42. –

    Lamm

  • Rindsfilet-Stroganoff mit Schupfnudeln
    42. –

    Rind

  • Gebratenes Rindsfilet an Portweinsauce dazu Röstikroketten und Gemüse
    57. –

    Rind

Gerne servieren wir ihnen unsere Fleisch Gerichte auch als Salatteller

Klassische Gerichte

Kalte Teller


  • Wurstsalat einfach
    13.50
  • Wurstsalat reich garniert
    21.50
  • Wurstkäsesalat einfach
    15. –
  • Wurstkäsesalat reich garniert
    23. –
  • Bunter grosser Salatteller
    22. –
  • Aeschteller; Fleischteller mit Salat und Käse garniert
    21. –
  • Bündnerteller; Bündnerfleisch, Rohschinken, Bergkäse
    29. – / 1/2 Portion 22.50
  • Sandwiches; Schinken / Salami / Fleischkäse / Käse
    8.50
  • Sandwiches; Bündnerfleisch / Rohschinken
    10.50
  • Kalts Plättli zum vo Hand ässe gemischt mit Fleisch und Käse
    22. – / Person

    ab 2 Personen

Kalte Teller