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Grüezi und Willkommen

Danke, dass sie sich für unseren Betrieb interessieren und bei uns feiern möchten. Nehmen sie bitte frühzeitig mit uns Kontakt auf, damit wir ihren Anlass gemeinsam erfolgreich planen können.

Räumlichkeiten

Ob für ihre Familienfeier, Hochzeitfest, ein Firmenessen, einen Vereinsanlass, eine Sitzung oder sonst einen Anlass: Sehr gerne zeigen wir ihnen unsere Räumlichkeiten.

Zwei Säle mit je 26 Plätzen, ein Restaurant für 44 Gäste und eine Gaststube mit 30 Plätzen.  Alle diese Räume sind variabel zusammenfügbar und bieten Platz für bis zu 150 Personen.  

Menu Vorschläge

Auf den folgenden Seiten haben wir verschiedene Vorschläge zusammengestellt, welche sie individuell nach Lust und Laune kombinieren können. Sollten sie ihr Wunschgericht nicht finden, fragen sie bitte danach. Damit ihre und unsere Gäste zufrieden und satt nach Hause gehen, wird bei jedem Hauptgericht Nachservice angeboten. Sehr gerne beraten wir sie bei der Menüwahl und reservieren uns auf Anmeldung entsprechend Zeit.

Allergien

Informieren sie uns, wenn möglich zum Vornhinein, über allfällige und individuelle Allergien. Selbstverständlich werden wir für diese Allergiker das Essen entsprechend anpassen.

Shuttleservice

Ein Glas zu viel, wer fährt nach Hause? Lassen sie ihr Auto stehen oder von Anfang an gleich zu Hause. Wir holen sie gerne, mit unserem Kleinbus, am Bahnhof Walchwil ab und fahren sie nach dem Fest auch nach Hause.

Spezial Menüvorschläge


  • Menü I
    66. –

    Bouillon mit Flädli

    ***

    Blattsalat garniert mit Fischchnusperli

    ***

    Schweinefleisch-Filet an Schaumweinsauce dazu Butternudeln und ein Gemüsebouquet

    ***

    Kleiner Coupe Aesch: Haselnuss-, Vanille und Erdbeer-Rahmglace mit frischen Früchten

  • Menü II
    70. –

    verschiedener Blattsalat

    ***

    Felchenfilet nach Zuger Art dazu Reis (geeignet bis 40 Personen)

    ***

    Kalbs-Cordon Bleu klassisch mit Pommes frites und einem Gemüsebouquet

    ***

    Caramelköpfli

  • Menü III
    65. –

    Weissweincremesuppe

    ***

    gemischter Salat

    ***

    Kalbsschulterbraten (ab min. 15 Personen) an einem Kräuterjus, Spätzli (Saisonal oder min 40 Personen) und ein Gemüsebouquet

    ***

    Saisonales Parfait (Aprikose, Zimt, Erdbeer, Orangen-Rosmarin) mit Früchten garniert

  • Menü IV
    69. –

    Apfelcurry-Suppe

    ***

    Felchenchnusperli dazu Salzkartoffeln und Tartarsauce

    ***

    Lammrack Rotweinkräuterjus, Weissweinrisotto und ein Gemüsebouquet

    ***

    Zuger Kirschtorte

  • Menü V
    81. –

    Rote Curry-Suppe

    ***

    Blattsalat mit Shrimps an einer Limetten-Chili Vinaigrette

    ***

    Roastbeef Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Gemüse

    ***

    Weisses und Braunes Schokoladenmousse mit Früchten garniert

  • Menü VI
    85. –

    Steinpilzravioli an Salbeibutter

    ***

    Rindsfleisch Tartar

    ***

    zum Abkühlen ein Zwetschgensorbet

    ***

    Schweinefleisch-Filet an einer Senf-Estragon-Sauce dazu Weissweinrisotto und ein Gemüsebouquet

    ***

    kleiner Dessertteller (ab min. 25 Personen) mit verschiedenen Süssigkeiten

  • Menü VII
    87. –

    Blattsalat an Honig-Sesam Dressing mit einem Spiess von Riesencrevetten und Jakobsmuschel

    ***

    Saisonale Suppe

    ***

    Rindsfilet Wellington an Portweinjus serviert mit Trockenreis und einem Gemüsebouquet

    ***

    Dessertteller Aesch

  • Menü VIII Hochzeits-Menü von Caroline und Dani
    98. –

    Blattsalat mit Spargelvariationen an Himbeervinaigrette

    ***

    Asiatische Karottensuppe

    ***

    Zanderfilet an Zitronensauce serviert mit Trockenreis

    ***

    Schweinsfilet an Calvadossauce, Kartoffelgratin / Nudeln, Gemüsebouquet

    ***

    Dessertbuffet Vollgas und Hochzeitstorte (Torte im Preis nicht Inkl.)

spezial menüvorschläge

Apéro


  • Chips, Nüssli
    1. –
  • Käseküchlein, Schinkengipfeli
    pro Stück 2.70
  • Gemüsedips mit verschiedenen Saucen, Chips, Nüssli
    pro Person 10. –
  • Verschiedene Sandwiches am Meter
    pro Meter Sandwiches 45. – bis 60. –
  • Früchtespiess
    pro Stück 3.20
  • Käse-Trauben Sticks
    pro Stück 2.20
  • Satè-Spiess mit grilliertem Poulet und Erdnuss-Sauce
    pro Stück 5.20
  • Mini Tartelettes gefüllt mit Frischkäse und Bünderfleischstreifen
    pro Stück 4.50
  • Mini Tartelettes gefüllt mit Lachsmeerrettich-Creme
    pro Stück 4. –
  • Mini Tartelettes gefüllt mit Hummus und Gemüsestroh
    pro Stück 4. –
Apéro

Kalte Vorspeisen oder Zwischengerichte


  • Verschiedene Blattsalate
    9. –
  • Gemischter Salat
    11. –
  • Caeser Salat (Pouletstreifen, Croutons, Parmesan, Speck)
    15. –
  • Nüsslisalat mit Waldpilzen (Saisonal)
    17. –
  • Blattsalat
    18.50

    wahlweise mit grilliertem Kaninchenfilet / geräucherten Forelle / Riesencrevetten / Speck, Brot Croûton und Ei

  • Salat Dressing zur Auswahl:

    Italienisch / Balsamico / Französisch / oder unsere hervorragende Haussauce

  • Melone mit Rohschinken
    16. –
  • Crevetten-Früchten Cocktail
    18. –
  • Geräucherter Lachs-Tatar mit Toast
    19.50
  • Rindstatar mit Toast
    20. –
  • Zitronen-/ Apfelsorbet
    5.50

    als Zwischenerfrischung

Kalte Vorspeisen

Suppe


  • Bouillon mit Flädli
    8.50
  • Kürbiscremesuppe
    9.50

    Saisonal

  • Kaltschale / Gazpacho / Gurken / Melone / Erdbeer
    9.50
  • Karotten-Ingwersuppe
    10.50
  • Apfelcurry Suppe
    10.50
  • Steinpilzcremesuppe
    10.50
  • Weinschaumsuppe
    11.50
  • Kräuterrahmsuppe mit Gemüsestroh
    12. –
  • Spargelsuppe
    12.00

    Saisonal

  • Safrancremesuppe mit gebratenen Felchenstückchen
    13.50
Suppen

Warme Vorspeisen oder Zwischengerichte


  • Arancini an pikanter Peperoncinisauce
    16.50
  • Ricotta Tortellini an Salbeibutter
    16.50
  • Vegetarische Ravioli auf Tomatencoulis
    16.50
  • Pilz-Risotto
    17.50
Warme Vorspeisen

Fisch als Vorspeise oder Zwischengericht


Es werden nur fangfrische Fische für sie zubereitet. Über die Herkunft der Fische geben wir ihnen gerne Auskunft.

Zum Fisch als zwischen Gang empfehlen wir ihnen Reis.

  • Felchenfilet „Chnusperli“ im Bierteig gebacken mit Sauce Tartar, Spinat
    19.50
  • Felchenfilet Meunier dazu Ratatouille
    21.50
  • Eglifilet Zuger Art dazu Spinat
    27.50
  • Eglifilet Provencale dazu Spinat
    27.50
  • Jakobsmuscheln gebraten an Kräuterrahmsauce dazu Spinatrisotto
    24. –
  • auch als Hauptgericht möglich: Felchen
    Felchen + 12. – / Egli + 15. –

Falls mal keine Egli oder Felchen erhältlich sind, würden wir diese durch Forellenfilet oder Zanderfilet ersetzen.

Fisch

Hauptgerichte


Schwein


  • Schweinsragout dazu 2 Gemüsen
    26. –
  • Schweinsschnitzel paniert dazu 2 Gemüse
    27. –
  • Schweinsschnitzel Piccata mit Tomatensauce
    27. –
  • Schweinshalsbraten auf Steinpilzsauce mit Gemüsebouquet
    30. –
  • Schweinsnierstückbraten gefüllt mit Zwetschgen auf Jus mit Gemüsebouquet
    36. –
  • Schweinsfilet am Stück gebraten an Portweinsauce und ein Gemüsebouquet
    39.50

Poulet


  • Poulet-Frikassee dazu Erbsli und Rüebli
    25. –
  • Riz Casimir mit Früchten garniert
    25. –
  • Poulet-Brust an Senf-Estragonsauce dazu Gemüsen
    26. –
  • Poulet-Brust gefüllt mit Rohschinken und getrockneten Tomaten an Basilikumsauce mit Gemüsebouquet
    31. –

Rind


  • Rindsgulasch (geschmortem Fleisch) Stroganoff dazu 2 Gemüse
    33. –
  • Rindsschmorbraten Burgunder Art dazu Gemüse
    37. –
  • Rindsfilet Stroganoff dazu Gemüse
    44. –
  • Roastbeef an Sauce Béarnaise mit einem Gemüsebouquet
    49. –
  • Rindsfilet Wellington Art Portweinsauce mit einem Gemüsebouquet
    55. –
  • Rindsfilet an Sauce Foyot mit Gemüsebouquet
    55. –

Kalb


  • Kalbsschulterbraten an Orangensauce mit Gemüsebouquet
    37. –
  • Kalbs Geschnetzeltes Zürcher Art
    37. –
  • Kalbsschnitzel paniert mit Gemüsebouquet
    39.50
  • Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce mit Gemüsebouquet
    39.50
  • Kalbs Cordon Bleu mit Gemüsebouquet
    44.50
  • Kalbssteak an Morchelrahmsauce mit Gemüsebouquet
    53. –

Vegetraisch


  • Käsetoast mit Spiegelei
    18. –
  • Früchtecurry im Reisring
    21. –
  • Bunter Gemüseteller
    22. –
  • Steinpilz-Risotto
    25. –
  • Gemüselasagne (ab 10 Personen)
    25. –
  • Trüffelravioli auf Kräuterrahmsauce mit frittiertem Rucola
    25. –
  • Bündner Capuns an Rahmsauce
    25. –

Allerlei


  • Ofenfleischkäse an Kräuterjus
    20. –
  • Chamer Märtteller
    22. –

    Rösti, Schinkenrolle mit Sauerkraut, gratiniert mit Bergkäse

  • Luzerner Kügelipastetli dazu Erbsli und Rüebli
    22. –
  • Hackbraten mit Pilzrahmsauce dazu 2 Gemüse
    24. –
  • Beilagen zur Auswahl

    Weisswein-Risotto, Safran-Risotto, Trockenreis, Wildreis, Butternudeln, Vollkorn Fusilli, Kartoffelgratin, Kartoffelstock, Rösti Kroketten, Pommes frites, Salzkartoffeln, Polenta

  • Safran-Risotto, Kartoffelgratin
    + 1.50
Hauptgerichte

Desserts


  • Zuger Kirschtorte
    8.50
  • Gebrannte Creme
    8.50
  • Caramelköpfli mit Früchten garniert
    9. –
  • Heisse Zwetschgen mit Zimtglace
    9.50
  • Tiramisu ohne Ei
    10. –
  • Weisses und Braunes Schokoladenmousse
    12. –
  • Sorbet ohne / mit Likör
    7. – / 9. –
  • Apfelchüechli mit Vanillesauce
    10. –
  • Grand Marnier Parfait
    11.50
  • Früchteteller mit zwei verschiedenen Sorbets
    13. –
  • Meringues-Glace Torte mit zwei Aromen
    13. –
  • Aesch-Dessertteller mit allerlei Süssem
    17. –
Desserts

Buffets ab 25 Personen


Vorspeise


  • Salatbuffet (ab 20 Personen)
    17.50

    mindestens acht verschiedene Salate dazu diverse Garnituren

  • Hors d´oeuvre – Buffet (ab 30 Personen)
    32. –

    Rauchfisch, Pastete, Terrine, Aufschnitt, Trockenfleisch, Antipasti, verschiedene Salate und Beilagen

Hauptgang


  • Rustikales Buffet (ab 20 Personen)
    36. –

    Poulet-Brust, Schweinssteak, Rindshuft, BBQ- Sauce, Kräuterbutter, sechs verschiedene Salate, Kartoffelgratin, Weisswein- Risotto, Bohnen

  • Aeschbuffet (ab 30 Personen)
    70. –

    Roastbeef an Sauce Mousseline, Lammkarree auf Kräuterjus, Kalbsbraten mit Champagnerrahmsauce, gegrillte Pouletbrust drei verschiedene Beilagen nach Wahl, drei verschiedene Gemüse nach Wahl

Dessert


  • Dessertbuffet Aesch (ab 20 Personen)
    21.50

    Caramelkopf, Fruchtsalat, braunes Schokoladenmousse, Tiramisu, Himbeer-Creme, Schlagrahm, drei verschiedene Glace Aromen

  • Dessertbuffet Vollgas (ab 30 Personen)
    31.50-

    Apfelstrudel, Vanillesauce, Zwetschgen-Kompott, Aprikosenwähe, verschiedene Mini Patisserie, Zuger Kirschtorte, Früchteplatte, weisses und braunes Schokoladenmousse, Tiramisu, Schlagrahm, Himbeer-Creme, vier verschiedene Glace Aromen, sieben verschiedene Käse 

Buffets