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Vorspeisen


  • Nüsslisalat mit Ei
    14. –
  • Jägersalat
    18. –

    Blattsalat mit sautierten Champignons, Trauben, Speck und geschnetzeltem Rehfleisch

  • Kürbisgnocchi mit frisch gebratenen Waldpilzen an Salbeibutter
    17. –
  • Bunter Blattsalat
    9.50
  • Gemischter Salat
    12.50
  • Knoblauchbrot
    7. –
Vorspeisen

Suppen


  • Kürbiscreme Suppe mit Rahmhaube
    11.50
  • Marronisuppe (würzig) mit Hirschtrockenfleisch
    14. –
Suppen

Vegetarisch


  • Kürbisgnocchi mit frisch gebratenen Waldpilzen an Salbeibutter
    27. –
  • Hausgemachter Gemüseburger im Brioche Bun mit Spiegelei und Trüffel-Mayonnaise dazu Pommes frites und Coleslawsalat
    29. –
  • Wild ohne Wild
    31. –

    Bunter Herbstteller mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Früchten mit Wildrahmsauce (nicht vegetarisch) separat serviert

Vegetarisch

Fischgerichte


  • Herbstliche Felchen gebraten
    43. –

    dazu Süsskartoffelstock und sautierte Mischpilze

  • Felchen gebraten Provençale
    41. –

    mit Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenwürfel und Champignon dazu Salzkartoffeln und Tagesgemüse

  • Felchen Zuger Art
    41. –

    pochiert in Weisswein-Kräuterrahm-Sauce dazu Salzkartoffeln und Tagesgemüse

Fischgerichte

Klassische Hauptgerichte


  • Fitnessteller (bunter grosser Salatteller) mit gebratener Poulet-Brust dazu Café de Paris Butter
    29. –

    Poulet

  • Hausgemachter Rindsburger im Brioche Bun mit gebratenem Steinpilz und Trüffel-Mayonnaise dazu Pommes frites und Coleslawsalat
    33. –

    Rind

  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Gemüse
    28. –

    Schwein

  • Schweins Cordon Bleu klassisch mit Pommes frites und Gemüse
    34. –

    Schwein

Hauptgerichte

Wild Hauptgerichte


* Tellergerichte reich garniert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Früchte

vom Reh

  • Rehpfeffer Jäger Art *
    39.50
  • Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce *
    39.50
  • Rehschnitzel Saltimbocca mit Hirschtrockenfleisch auf Wildjus*
    45. –
  • Rehschnitzel Förster Art *
    47.50

    an Wildrahmsauce mit Eierschwämmli

Wild Hauptgerichte

vom Hirsch

  • Hirschsteak auf Portweinsauce *
    49. –

wildTeller

  • Rehfleischmedaillon an Wildrahmsauce und Hirschfleischmedaillon auf Portweinsauce
    55. –

Plattengerichte ab zwei Personen

  • Rehrücken Baden-Baden
    69. – / Person

    reich garniert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Früchten

    in der Küche angerichtet und zweimal serviert                                                                                            

Kalte Teller


  • Bündnerteller; Bündnerfleisch, Rohschinken, Bergkäse
    29. – / 1/2 Portion 22.50
  • Bunter grosser Salatteller
    23. –
  • Sandwiches; Schinken / Salami / Fleischkäse / Käse
    8.50
  • Sandwiches; Bündnerfleisch / Rohschinken
    10.50
  • Kalts Plättli zum vo Hand ässe gemischt mit Fleisch und Käse
    22. – / Person

    ab 2 Personen

  • Wurstsalat einfach
    14. –
  • Wurstsalat reich garniert
    22.50
  • Wurstkäsesalat einfach
    16. –
  • Wurstkäsesalat reich garniert
    24.50
Kalte Teller