Skip to main content

Vorspeisen


  • Knoblibrot
    7. –
Vorspeisen

Salate


  • Bunter Blattsalat
    9. –
  • Gemischter Salat
    12. –
  • Frühlings-Blattsalat mit Radieschen, Wachteleier und geräucherter Lachsforelle
    17. –
  • Salat Dressing zur Auswahl:

    Italienisch / Französisch / oder unsere hervorragende Haussauce

Salate

Suppen


  • Bouillon mit Flädli
    8.50
Suppen

Fischgerichte


  • Felchen im Bierteig gebacken mit Tartar dazu Tagesgemüse
    40. –
  • Felchen / Lachs-Forelle Zuger Art
    40. – / 44. –

    pochiert in Weisswein-Kräuterrahm-Sauce mit Spinat                     

  • Felchen / Lachs Forelle gebraten Provençale
    40. – / 44. –

    Kräuter, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenwürfel und Champignon mit Spinat

  • Felchen Papa Müller
    39. –

    pochiert in Butterweisswein-Sauce mit speziellen Kräutern

  • Fisch-Duo-Provençale, Felchen und Lachs-Forelle gebraten mit Tagesgemüse
    43. –
Fisch

Hauptgerichte


  • Pouletbrust gebraten an Orangenjus mit Bärlauchspätzli
    29.50

    Poulet

  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Rüebli
    28. –

    Schwein

  • Älpler-Cordonbleu mit Speck und Laui-Alpkäse vom Stoos dazu Pommes-frites und Tagesgemüse
    34. –

    Schwein

  • Lammentrecote gebraten an Pfeffersauce dazu Spargelrisotto
    41. –

    Lamm

  • Rindsfilet-Stroganoff mit Teigwaren
    42. –

    Rind

Hauptgerichte

Kinder


Alle Gericht sind inklusive einem kleinen Dessert.

  • Teigwaren mit Tomatensauce
    15.50
  • Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Rüebli
    17. –
  • Schweinsrahmschnitzel mit Teigwaren und Rüebli
    17. –
  • Fischstäbchen, Reis und Rüebli
    17. –
  • Jungle Chicken, Pommes frites und Rüebli
    17. –
Kinder

Kalte Teller


  • Aeschteller; Fleischteller mit Salat und Käse garniert
    21.00
  • Bündnerteller; Bündnerfleisch, Rohschinken, Bergkäse
    29.00 / 22.50
  • Wurstsalat einfach
    13.50
  • Wurstsalat reich garniert
    21.50
  • Wurstkäsesalat einfach
    15.00
  • Wurstkäsesalat reich garniert
    23.00
  • Sandwiches
    8.50 / 10.50

    Schinken / Salami / Fleischkäse / Käse // Bündnerfleisch / Rohschinken

  • Kalts Plättli
    22.00 / Person
    zum vo Hand ässe gemischt mit Fleisch und Käse (ab 2 Personen)
Kalte Teller

Desserts


Coupe

  • Coupe Aesch
    12.50 / 9.00 Mini Coupe
    Haselnuss-, Vanille-, Erdbeerglace mit Früchten und Rahm
  • Coupe Baileys
    12.50 / 9.00 Mini Coupe
    Vanille-, Schokoladen-, Ice Caféglace mit Baileys und Rahm
  • Coupe Danmark
    12.50 / 9.00 Mini Coupe
    Vanilleglace mit Rahm und heisser Schokoladensauce
  • Coupe Hot Berry
    12.50 / 9.00 Mini Coupe
    Vanilleglace mit Rahm und heissen Waldbeeren
  • Coupe Walchwil
    12.50 / 9.00 Mini Coupe
    Vanille-, Caramelglace mit heisser Caramelsauce, gebrannten Mandelsplitter und Rahm
  • Coupe Rigi
    11.50 / 8.00 Mini Coupe
    Vanille-, Erdbeer-, Stracciatellaglace mit Rahm
  • Coupe Wildspitz
    11.50 / 8.00 Mini Coupe
    Zimt- und Haselnussglace, Apfelsorbet mit Rahm   
  • Sorbet Fitness
    12.50 / 9.00 Mini Coupe
    Zitronen-, Apfel- und Zwetschgen-Sorbet mit frischen, saisonalen Früchten   

Die Klassiker

  • Coupe Stracciatella
    11.50 / 8.00 Mini Coup

    Stracciatella- und Chocolatglace mit Rahm

  • Ice Café mit Kirsch und Rahm
    11.50 / 9.50 ohne Kirsch

    Caféglace

  • Meringue Glacé
    12.50 / 9.00 mini
    Vanille-, Erdbeerglace mit Meringue und Rahm
  • Parfait Mocca flambé
    11.50
  • Frappé
    9.00

    in diversen Aromen

  • Kirschtorte
    8.50
  • Käseteller
    13.50
    4 Sorten Käse mit Früchten garniert

Sorbets

  • Sorbet Colonel
    12.50 / 9.00 mini Sorbet

    Sorbet Citron mit Wodka

  • Sorbet Apfel
    12.50 / 9.00 mini Sorbet
    Sorbet Apfel mit Calvados
  • Sorbet Zwetschgen
    12.50 / 9.00 mini Sorbet

    Sorbet Zwetschgen mit Vieille Prune

Kleine Desserts im Glas

  • Kreation Hugo
    8.00
    Zitronen-Sorbet, Holundersirup, Prosecco und Pfefferminze
  • Chlausjäger
    8.00
    Zimtglace mit Nusslikör vom Eichhof und Rahm
  • Espresso Royal
    8.00
    Espresso und Vanilleglace
  • Gutsch
    8.00
    Haselnussglace mit Amaretto, Himbeersirup und Rahm

Saisonale Desserts

  • Rhabarberkompott dazu Joghurt-Schaumgefrorenes
    12. – / 9. – Mini
  • Warmes Schoggichüechli mit flüssigem Kern dazu Vanilleglace und Rahm
    11. –
Desserts