Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte Mittag


Diese Karte gilt Mittwoch bis Freitag am Mittag, neben den Tagesmenus


Vorspeisen


  • Menusalat
    8.50
  • Knoblauchbrot
    7. –
Vorspeisen

Suppe


  • Tagessuppe
    8.50
Suppen

Warme Gerichte


  • Paniertes Schweine Schnitzel mit Pommes frites und Gemüse
    28. –
  • Felchenfilet gebraten Provençale, mit Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenwürfel und Champignon dazu Salzkartoffeln und Gemüse
    41. –
  • Wild ohne Wild
    31. –

    Bunter Herbstteller mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Marroni mit (nicht vegetarischer) Wildrahmsauce, separat serviert

  • Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce
    39.50

    mit Spätzli, Rotkraut und Marroni

Warme Gerichte

Kinder


alle Gericht sind inklusive mit einem kleinen Dessert zum in der Küche selber zuzubereiten.
  • Spätzli mit Wildrahmsauce
    15. –
  • Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Rüebli
    18. –
  • Schweinsrahmschnitzel mit Spätzli und Rüebli
    18. –
  • Fischstäbchen, Reis und Rüebli
    18. –
  • Jungle Chicken, Pommes frites und Rüebli
    18. –
Kinder

Kalte Teller


  • Wurstsalat einfach
    14. –
  • Wurstkäsesalat einfach
    16. –
  • Wurstkäsesalat reich garniert
    24.50
  • Sandwiches
    8.50

    Schinken / Salami / Fleischkäse / Käse

  • Sandwiches
    10.50

    Bündnerfleisch / Rohschinken

Kalte Teller