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Vorspeisen


  • Bruschetta
    14. –
  • Rindfleisch-Tatar dazu servieren wir Toastbrot
    21. –
  • Knoblauchbrot
    7. –
Vorspeisen

Salate


  • Bunter Blattsalat
    9.50
  • Gemischter Salat
    12.50
  • Salat Dressing zur Auswahl: Italienisch / Französisch / Limettenvinaigrette oder unsere hervorragende Haussauce
Salate

Suppen


  • Bouillon mit Gemüsejulienne
    9.50
  • Tomatenbasilikumsuppe mit Gin
    12. –
Suppen

Fisch


Es werden fangfrische Felchen aus dem Zugersee für sie zubereitet.

Die Gerichte servieren wir mit Salzkartoffeln.

  • Felchen im Bierteig gebacken dazu Tartar-Sauce und Tagesgemüse
    40. –
  • Felchen Zuger Art pochiert in Weisswein-Kräuterrahm-Sauce und Tagesgemüse
    41. –
  • Felchen gebraten Provençale
    41. –

    mit Kräuter, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenwürfel und Champignon und Tagesgemüse

  • Felchen Papa Müller
    39. –

    pochiert in Butterweisswein-Sauce mit speziellen Kräutern

Fischgerichte

Fitnessteller


Bunter grosser Salatteller mit ihrem Fisch oder Fleisch nach Wahl.

Salat Dressing zur Auswahl: Italienisch / Französisch oder unsere hervorragende Haussauce

  • Felchenchnusperli mit Tartar-Sauce
    40. –
  • Schweinsschnitzel paniert
    28. –
  • Appenzeller Cordon Bleu mit Schweinefleisch, Appenzellerkäse und Mostbröcklii
    35. –
  • Poulet-Brust gebraten mit Café de Paris Butter
    29. –
  • Rinds-Entrecôte mit Café de Paris Butter
    44. –
  • Lammkoteletten mit Café de Paris Butter
    38. –
Fitnesssalat

Hauptgerichte


  • Bunter grosser Salatteller
    23. –
  • Rindfleisch-Tatar dazu servieren wir Toastbrot
    34. –
  • Zitronenthymianrisotto mit karamellisierten Cherrytomaten und Baumnüssen
    23.50

    Vegetarisch

  • Hausgemachter Gemüseburger im Brioche Bun mit Spiegelei und Haussauce dazu Pommes frites
    29. –

    Vegetarisch

  • Poulet-Brust gebraten auf Zitronenthymianrisotto mit karamellisierten Cherrytomaten und Baumnüssen
    29. –

    Poulet

  • Lammkoteletten mit Zitronenthymianrisotto
    40. –

    Lamm

  • Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat
    27. –

    Schwein

  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Rüebli
    28. –

    Schwein

  • Appenzeller Cordon Bleu Appenzellerkäse und Mostbröckli dazu Pommes frites und Gemüse
    35. –

    Schwein

  • Hausgemachter Rindsburger im Brioche Bun mit Speck und Käse dazu Pommes frites und Coleslawsalat
    31. –

    Rind

  • Rinds-Entrecôte an einer Pfeffersauce dazu Butternudel und Gemüse
    46. –

    Rind

  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art dazu Butternudeln
    41. –

    Kalb

  • Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat oder Pommes frites
    45. –

    Kalb

Hauptgerichte

Kinder


Alle Kinder Gerichte sind inklusive eines kleinen Desserts, welches die Kinder selber in der Küche holen dürfen.

  • Teigwaren mit Tomatensauce
    15.50
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Rüebli
    18. –
  • Schweinsrahmschnitzel mit Teigwaren und Rüebli
    18. –
  • Fischstäbchen, Reis und Rüebli
    18. –
  • Jungle Chicken, Pommes frites und Rüebli
    18. –
Kindergerichte

Kalte Küche


  • Aeschteller; Fleischteller mit Salat und Käse garniert
    22. –
  • Bündnerteller; Bündnerfleisch, Rohschinken, Bergkäse
    29. – / klein 22.50
  • Wurstsalat einfach
    14. –
  • Wurstsalat reich garniert
    22.50
  • Uf em Brättli
    12. –

    Nussini-Wurst und Walchwiler Bergkäse

  • Wurstkäsesalat einfach
    16. –
  • Wurstkäsesalat reich garniert
    24.50
  • Sandwiches; Schinken / Salami / Fleischkäse / Käse
    8.50
  • Sandwiches; Bündnerfleisch / Rohschinken
    10.50
  • Kalts Plättli zum vo Hand ässe gemischt mit Fleisch und Käse
    22.- / Person

    ab 2 Personen

Kalte Küche