Bärlauchcremesuppe mit getrocknetem Rohschinken Chip
12.50
Suppen
Hauptgerichte
Bärlauchspätzlipfanne
26. –
Vegetarisch
Warme Spargeln mit Sauce Hollandaise dazu neue Bratkartoffeln
30. –
Vegetarisch
Spargelrisotto mit sautierten Radieschen
26. –
Vegetarisch
Zu den nachfolgenden Fleischgerichten servieren wir ihnen jeweils Spargeln an Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln
Poulet Brust gebraten an Kräuterjus
31. –
Schweinsschnitzel Saltimbocca an Kräuterjus
33. –
Schweinsfilet an Bärlauchjus
39. –
Lammentrecôte gebraten auf Bärlauchjus
44. –
Rindfilet gebraten auf Peffersauce
49. –
Hauptgerichte
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.