Skip to main content

Vorspeisen


  • Crevetten-Spargel Cocktail
    16. –
  • Warme Spargeln mit Sauce Hollandaise
    17. –
Vorspeisen

Suppen


  • Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
    12. –
  • Bärlauchcremesuppe mit getrocknetem Rohschinken Chip
    12.50
Suppen

Hauptgerichte


  • Bärlauchspätzlipfanne
    26. –

    Vegetarisch

  • Warme Spargeln mit Sauce Hollandaise dazu neue Bratkartoffeln
    30. –

    Vegetarisch

  • Spargelrisotto mit sautierten Radieschen
    26. –

    Vegetarisch

Zu den nachfolgenden Fleischgerichten servieren wir ihnen jeweils Spargeln an Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln
  • Poulet Brust gebraten an Kräuterjus
    31. –

  • Schweinsschnitzel Saltimbocca an Kräuterjus
    33. –
  • Schweinsfilet an Bärlauchjus
    39. –
  • Lammentrecôte gebraten auf Bärlauchjus
    44. –
  • Rindfilet gebraten auf Peffersauce
    49. –
Hauptgerichte