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Balchen ist ein regionaler Ausdruck für die im Winter gefangene Land- respektive Sandfelche. Weitere bekannte Regionalnamen sind z.B. Zwergfelche im Vierwaldstättersee, Bondelle im Bielersee.

Ganze Balche


Frische Winterfelchen, traditionell am Stück gegart und serviert.

Alle Balchengerichte servieren wir wahlweise mit Salzkartoffeln oder Trockenreis.

  • alte Walchwiler Art
    1 Stück 38. –

    an brauner Fischsauce

  • Zuger Art
    1 Stück 38. –

    an Kräuterrahmsauce

  • Petri Heil
    1 Stück 38. –

    mit Mandeln gebraten

  • Zwei Stück nach Wahl
    2 Stück 58.00
Ganze Balche

Balchenfilet als Tellergericht


Wenn Sie ihren Fisch lieber filetiert geniessen, empfehlen wir …

  • Petri Heil
    39. –

    mit Mandeln gebraten

  • Provençale
    40. –

    feine Kräuter, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenwürfeli

  • alte Walchwiler Art
    40. –

    an brauner Fischsauce

  • Zuger Art
    40. –

    an Kräuterrahmsauce

  • Papa Müller
    40. –

    nach altem Rezept in Spezialkräutermischung gedämpft

  • Balchen-Chnusperli im Bierteig gebacken mit Sauce Tartare
    40. –
  • 3 Filets serviert in 3 Gängen nach ihrer Wahl
    63. –
Tellergericht